Новая версия популярного графического редактора от компании Adobe. Ни для кого не секрет, что Adobe Photoshop - признанный лидер в работе с растровой графикой. Графический редактор распространяется в двух вариантах: как отдельное приложение и в составе пакета Adobe Creative Suite 3. В составе графического пакета представлен несколько более функциональный вариант редактора - Adobe Photoshop CS3 Extended, который содержит дополнительные инструменты для редактирования 3D-объектов и анализа изображений. В новой версии появилась возможность использовать так называемые "Smart" фильтры, которые значительно упрощают работу с наложением эффектов, добавлены кнопки для сворачивания панелей инструментов, улучшены средства для редактирования перспективы элементов изображения. Кроме того, ускорена обработка RAW-изображений и улучшено качество их кодирования в форматы JPEG и TIFF, добавлена возможность создания и редактирования 32-х битных графических файлов, а также внесено еще множество других нововведений и улучшений.
PhotoShop CS3>>Моя сааамая любимая программа
Страница: 1
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-01-02 01:46:02
Честно скажу, что ничего о ней не знаю. Пользуюсь CS2. Heather Mason советуешь обновиться?
Поделиться32008-01-02 02:07:49
Klea
Нуу, ведь новые диски всегда лучше старых
Советую приобрести - намного удобнее чем CS2
Поделиться42008-01-02 03:20:44
Heather Mason
хех, просто я привыкла)))
Поделиться52008-01-02 17:14:43
Klea
Ну, надо работать в таком ФШ, в котором удобно ...
Но приобрести попробовать бы не помешало
Страница: 1