The Sims 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Sims 2 » Наше творчество » Творчество Heather Mason>>Girl from Silent Hill


Творчество Heather Mason>>Girl from Silent Hill

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здесь я выставляю свое видио, рассказы, аватары и тому подобное ...))

+1

2

Heather Mason
жду с нетерпением! ;)

0

3

http://i017.radikal.ru/0801/c9/4e022fa622c0.jpg
Фотошоп с моей любимой Хизер)))

0

4

Heather Mason, ты делала? Классно :)

0

5

Klea
Я делала, спасиба)

0

6

я сейчас выстовляю отрывок из своей будущей книги (которая наверняка, опять не будет закончена).
Сразу проясняю некоторые детали:
1) Девушка блондинка - это ее сестра, но это не она пела песню.
2) Все действие происходит во сне.

     Звуки закрывающейся двери. Странно, ведь я только сейчас попала сюда. Или я была здесь, и только что прошла в эту дверь? Я ничего не помню. Мои глаза закрыты, но одно я знаю точно: я не хочу их открывать. Как будто знаю, что это за место, но я не знаю. Какие то странные звуки. Плач? Шепот? Не могу разобрать. Не знаю, сколько так продолжается. Я еще кое-что слышу, и это меня настораживает – пение. Кто то поет колыбельную. «Мама?» почему то пришло мне на ум, но нет. Мать мне не пела такую … А какую она мне пела колыбельную? Какие она мне рассказывала сказки? Ничего не помню … Но я так хочу узнать … Колыбельная утихает. «Не надо» срывается с губ, и я открываю глаза. Больше пути назад нет. Я посмотрела назад. Так я и знала, я была тут раньше. Я помню эту дверь, но откуда? Впереди коридор. Похоже на тюрьму. С обоих сторон – решетки. Да, точно, это тюрьма. Но я не хочу идти по коридору. Попробовала открыть дверь – она закрыта. Странно … Я же пришла отсюда? «Меня заперли?» приходит в голову догадка. Опять – вопросов больше чем ответов. «Хотя какая разница?» я беру в грудь побольше воздуха «Ведь … Я ведь это заслужила. Разве нет?». Да, так и есть.
    Я сделала первый шаг, и его звук я услышала сразу. Заболела голова. «Слишком громко». Но тише я не могу идти – кто то хочет, что бы я объявила о своем присутствии. Что ж, хорошо. Я пошла дальше, по коридору, стараясь дышать спокойнее. Колыбельная слышалась где то впереди. Но она утихала. «Я хочу дослушать ее до конца!» упрямо подумала я, и ускорила шаг. Зря. Не удержалась и с замершим сердцем посмотрела налево – туда, где за решетками была темнота. Все хорошо, там никого нет … Но это обман. Там есть кто то, но он не хочет показывать свое присутствие. Ну что ж, оно и к лучшему. Вскоре меня встречает следующая камера, откуда слышен какой то плач. Детский плач. Да, в камере сидит ребенок. Он сидит на стуле, и закрыв свое личико в ладонях, плачет. И мне … Мне его жалко. Но я ничего не могу поделать. Хотела бы подойти, сказать, что все хорошо, все изменится к лучшему ... Но я не могу. Я боюсь этого мальчика. Хочу, что бы он продолжал плакать, лишь бы не отнимал руки от лица. Я прохожу мимо, но не могу отвести от него взгляд. Но делаю это, через силу. Хочется сказать «прости», но в горле будто что то застряло. Вдруг я чувствую на себе чей то взгляд. Смотрю на камеру справа от себя. Девушка, медсестра. Вся ее форма в крови, хотя никаких видимых ран нет. Она сидит на кровати, и внимательно следит за мной. Я удивляюсь ее взгляду. Зачем она на меня смотрит? И почему смотрит таким взглядом? Она что то сказала. Я не расслышала, что, но она что то сказала … Она повторила то, что сказала, и я поняла, что я не ослышалась. Она говорит, но не вслух, а лишь губами. Жаль, я не умею читать по губам. А может, оно и к лучшему, что я ничего не слышу? Да, наверное, это к лучшему. Я прохожу мимо, и отвожу от нее взгляд на следующую камеру, но я знаю … Она следит за мной.
     Какой то парень, кажется, панк, нервно ходит по своей камере, о чем то напряженно думая. В иных обстоятельствах я бы сочла такое поведение забавным, но не сейчас. Он даже не обратил на меня внимания – бросил взгляд лишь один раз, и все. Продолжил свое странствие по комнате. Признаться, меня несколько обидело такое поведение с его стороны, но я быстро отвела от него взгляд. Впереди было еще много людей … Все странные, но такие знакомые. Кто то тянул ко мне руки, и пытался что то сказать, но как та девушка-медсестра, у них не вырывалось ни единого звука. Я понимала их – я тоже не могла ничего сказать. У некоторых были какие то раны, или окровавленная одежда … Дети, мужчины, женщины. Их было много, но я шла лишь вперед, стараясь долго не отвлекаться на них. Колыбельная … Она ведь где то рядом! Я поняла, что улыбаюсь. Счастливо. Скоро я окажусь с источником этой песни, и тогда все изменится … Навсегда. Я это знаю. Но спокойствие и ласка песни говорят, что все изменится к лучшему.
     Но все изменилось слишком быстро, и не так, как я ожидала. Песня прервалась, и вместо нее я услышала крик. Женский крик. Я остановилась, и посмотрела на камеру, до которой еще было шагов десять. Я не удержалась, и побежала туда. «Она в опасности» поняла я, но вскоре остановилась, услышав скрип открывающейся двери. Решетка стала медленно отворятся, пронзительно скрипя. «А ведь крик был оттуда» вспомнила я, и сделала шаг. «Она еще жива, еще не поздно …» но я ошибалась. Вдруг я увидела, как из камеры что то вылезает … Нет, оттуда что то льется. Что то алое … Кровь? Я судорожно вздохнула. Уже поздно. Ладно … Но ведь я еще могу увидеть ее! Обладательницу этого голоса. Я медленно направилась к камере. Я услышала хлюпающий звук под ногами. Опустила глаза – я наступила на кровь. Она слишком быстро вытекала из камеры. Но я, как последняя дурочка, не обратила на это внимания, и все таки зашла туда. В камере никого не было, кроме лужи крови. «Но … Кто пел?» я никак не могла понять. Я заметила, что что-то блестит на полу. Я села на колени, и сияние пропало, но сама вещь – нет. Это какая то монетка. Я взяла ее, и стала осматривать. Ничего необычного. Вдруг я услышала шаги за спиной. Они слышались все отчетливее. Наконец они остановились, где то совсем рядом. Пришлось повернутся ко входу, что бы увидеть источник этих шагов. Это была девушка, с короткими блондинистыми волосами. У нее были яркие, какие то счастливые зеленые глаза. Она улыбалась, и смотрела на меня. В душе потеплело. «Это она! Она жива …» так пролетело много лет … Веков? Но внезапно у девушки стал испуганный вид, и она стала оглядываться на коридор. Потом она вздрогнула, и куда то побежала.
-Не уходи! – закричала я, быстро вставая на ноги – Подожди! – это были мои первые и последние слова в этом месте. Я хотела побежать за ней, но остановилась от внезапного крика. «Слишком поздно … На этот раз точно …»  На той стороне появились тени. Я задержала дыхание, и сделала несколько шагов назад, но вскоре почувствовала, что пути нет – спина уперлась в стену. Скоро и я буду кричать … Возможно, мои крики будут не последними. Меня кто то преследовал, и я уже знаю, что этот кто то не хочет моей быстрой смерти. А тени приближались …

Отредактировано Heather Mason (2008-01-05 15:24:12)

0

7

Heather Mason, эмм, а что за книга? :)

0

8

Klea
Будет страшилка, названия пока нет))

+1

9

Heather Mason, интересно...  :thank_you:

0


Вы здесь » The Sims 2 » Наше творчество » Творчество Heather Mason>>Girl from Silent Hill